您当前的位置:新葡萄京官网>会员动态>会员动态 > 正文

平果铝业有限公司召开11月份质量管理工作例会

发布时间:2021-11-22收藏本文关闭本文

  

  1116日,中铝股份广西分公司、平果铝业有限公司召开11月份质量管理工作例会。平果铝业总经理周运动,广西分公司、平果铝业各二级单位和相关职能部室负责人参加会议。

                                  

  会上,广西分公司生产技术部总结了两公司10月份质量管理工作,重点分析了进厂原燃料的质量,针对存在的问题提出整改措施,并安排部署11月份重点任务。会议要求,各单位要狠抓质量管理工作,严把进厂原材料质量关,抓好生产过程控制,不断提升产品质量。周运动强调:一是要从采购源头、过程监督、分析检测等环节,层层抓好进厂原材料的质量关,确保原材料质量稳定。二是要根据数据变化曲线提前做好预判,采取针对性措施确保氧化铝产品粒度可控。三是要精准调整和控制生产过程与工艺优化,进一步稳定氧化铁品位。四是要强化质量互访机制,通过信息交流沟通提高工作效率。五是要做好质量工作总结和规划,助力明年工作开好局起好步。

 

(资料来源:平果铝)