您当前的位置:新葡萄京官网>会员动态>会员动态 > 正文

中国恩菲中标原子城爱国主义教育基地土壤环境调查评估项目

发布时间:2022-06-17收藏本文关闭本文

68日,中国恩菲工程技术有限公司中标原子城爱国主义教育基地土壤环境调查评估项目。

原子城爱国主义教育基地位于青海省海北藏族自治州海晏县境内,是中国第一个核武器研制基地旧址,也是第五批全国重点文物保护单位。

为了减少在基地旧址修缮及使用过程中对文物及生态环境造成的影响,同时,回顾评价、梳理排查、治理修复基地旧址内现存的生态环境问题,当地政府计划统一对基地旧址内在的生态环境问题进行治理。土壤治理修复是其中的一项重要工作,主要内容包括对该基地旧址地块进行土壤污染识别、初步调查、详细调查与风险评估等。

中国恩菲项目团队将迅速开展该项目的前期准备工作,按时保质完成任务,以进一步提升该公司在土壤环境领域的影响力。

(资料来源:中国有色金属报)